Привет Оля, по биткоину я еще не решил, стоит ли с ним вообще работать. Просто есть много иных активов, где издержки за открытие-закрытие не так кусаются. У меня уже было, что торговал как ты и пишешь, по пару сделок внутри дня. В итоге комиссии...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 207,80 цена максимум отработала и оттуда скорректировалась вниз. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. Верхняя...
Доброе утро. Судя по графику котировок USDCAD продажи могли быть актуальны разве кратковременное, поскольку цена продолжает формировать локальный канал на повышение. На следующей неделе как известно ожидается публикация данных по инфляции в США и...
И доброе утро Виктор, благодарю! Как ранее утром сегодня отмечал, по недельному графику имеем 6-ю нисходящую свечку подряд, что тянет на очередной рекорд, причем вся последняя серия нисходящих свечек является и последней 5-й волной вниз в текущей...
GOLD На золоте тренд восходящий продолжается и данный инструмент находится в фазе импульса . Как можно заметить , что у нас образовался уровень покупателя на отметке 2711.7 , поэтому буду смотреть реакцию цены на данном уровне , возможно буду...