Все, как обычно, на рынке...Стоит какой-нибудь паре (или группе пар) пройти какой то расстояние, которое немного больше предыдущих, то уже говорят об изменении настроений в целом. Но, как говорится, все может быть, может быть и это. А на выходных я...
Очень похожую на вчерашнюю свечу рисует сегодня график биткоина на дневном таймфрейме. Слабая волатильность, практически отсутствует тело. Для меня это явные свидетельства о том, что выходные берут своё. Bitcoin наслаждается уикендом. А почему бы и...
Все таки правду говорят, что выпивка и гульки не совместимы с торговлей. Как вывод, я встал в продажу: Минус почти 5,000 рублей! Но, благодаря огуречному рассолу (весчь) получилось взять в себя в руки и за два захода на золоте не просто отбить...
Я бы понял про пипсы. Эту терминологию придумали в академии форекс. По факту это одно и то же. Пипс и пункт это минимальное изменение цены. Правильно говорить пункт по расширенной котировке или по базовой. Просто для удобства в кругах трейдеров...
Добрый день, Василий. Вполне вероятно, что мы получили на NZD/USD зарождение нового тренда в обратную сторону (в верх). Можно сказать, что цели внизу на недельном временном периоде уже отработали и от нижней границы канала мы получили отбой в...