По паре EUR/USD, в пятницу не стали разворачиваться вниз да и не должны были по идеи, так как в пятницу третьи волны не начинаются, потому пара продолжила дальше коррекцию в волну (с) в (2) в (С), немного изменили планы, так как в пятницу...
Привет всем! В субботу Litecoin всё-таки немного подрос, сегодня пока цена на месте стоит. Ну и, в воскресенье посмотрю уже на недельный временной период. Тут конечно рост, но совсем слабый, недельная свеча совсем маленькая по сравнению с...
NZD/USD Приветствую, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть сразу три таймфрейма: недельный, дневной и четырехчасовой графики. Начнем мы пожалуй именно с недельного таймфрейма: Ранее я акцентировал внимание трейдеров на...
Если пятничный пробой быками линии сопротивления дневного канала ( коррекция к глобальному тренда) является истинным пробоем, то в первой половине недели быки должны будут закрепиться в пробойной зоне, и использовать пробойную площадку как:...
Структура мне видится исключительно восходящая. В пользу дальнейшего роста свидетельствует вновь сформированный баевский ценовой разрыв (имбаланс) — ликвидная область покупателей, и поэтому рост может последовать с открытия рынка. Опять же это...