NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на север в последнее время. Сегодня наблюдаю движение идет также на север неплохо на данное время. Посмотрим, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем, что...
Анализируя валютную пару EUR/JPY с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на возможность восходящего движения. Текущая цена также располагается...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
Развод был, и вернулась цена в более справедливым значениям на биткоине. Но я думаю на тех же позициях мы бы и были сейчас без пампа такого сверх краткосрочного, так бы и поджимали к 90000 и это было бы сопротивлением, а так на 5000 прошлись выше....
ЕURUSD Приветствую, коллега! Таки да, надо покупать пару. Ещё есть куда расти как по цене, так и по времени. Только я думаю, что под конец суток лучше уже это дело отложить на завтра, на сегодня запас хода по цене уже практически выбран, а по...