Приветствую. Утром медвежьи объёмы на часовом и 4 часовом графиках начали сокращаться, что значит сегодня USD/JPY вероятно обновит 149518 и затем 149.744, ну а в целом покупатели оценив бычий сигнал могут попробовать обновить 150.190. Тем более,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуй, Сереженька! Да, коррекцию дали к поддержке на 2895. От нее цена развернулась и обновила максимум за среду. Я уже писала, что такое расходящиеся треугольники внутри дня не понимаю. Для меня-это хаос. День закрылся пинбаром с большой...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
Добрый день. Бычий сценарий с двумя недельными свечами с длинными тенями снизу похоже действительно может состояться, и в этом случае #Bitcoin на следующей неделе будет восстанавливаться ориентировочно на уровень снижения 98680 и максимально в...