GBPAUD. 6.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0509 вверх, и вниз на цене 1.9224. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
Ну вот, а я уже купил себе смартфон. Теперь могу на работе писать. Но это не с бонусного, с другого. Но та же самая Сайнера. Вчера, кстати, стопа там поймал. Очень обидно. А бонусный норм, хотя просаживались на 250 пунктов. Просто если есть цель...
Я наоборот считаю снижение маржи не очень хорошей идеей. Вот у меня было 100 долларов, соответственно я знал, что у меня только одно усреднение и я ждал до последнего. Именно это меня и спасало. А сейчас сколько бы ордеров я открыл? Пять наверное,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.6332. Цена закрытия свечи 0.6346. Четкое направление вверх показал индикатор...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 192.20. В случаи падения рынка до 190.84, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 193.56. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Буду вынуждена сменить...