USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
После прекращения коррекционного отката цены вниз по паре USDCAD, то стоит входить в длинную позицию, так как глобальный восходящий тренд успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать...
Форекс то направление, что скорее тут учишься на своих ошибках, чем на чужих, и слухах. К примеру, Вы мне посоветуете, не связываться с методом мартингейла, а всё же Вас не послушаю и продолжу идти своей дорогой, что в итоге приведёт меня к хорошим...
USD/JPY Всё верно понимаешь, а если нет, то просто не нужно его понимать. Здоровья, Вадим. Смотрю и покупателям как-то по барабану восходящая линия тренда от минимума 148.648. Они пытаются набрать покупки в боковом по сопротивлению 157.900 и этот...
Скажи, а для того, чтобы понять элементарную вещь, состоящую в том, что часть заработанных средств нужно откладывать в качестве финансовой подушки, нужно прочесть книгу? Вообще-то это знали люди еще во времена СССР, когда про подобные книжки никто...