Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Ослабление иены, в случае с парой GBP/JPY, нивелируется сохранением темпов роста ВВП Объединённого Королевства в годовом исчислении, в то время как ожидался рост этого показателя. На момент написания этого поста, пара начала резко дергаться....
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDJPY и в действии развитие восходящего тренда на назначенном графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду применять. Вместе как линии...
EUR/USD. Добрый день. Евро/Доллар сегодня начал делать попытку развить медвежий настрой, но пока ещё непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. Но по технике индикаторы нарисовали полноценный сигнал на продажу внутри дня,...
Процесс привыкания кота к автоматической кормушке может быть весьма затруднительным ...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Показали неплохое снижение, но сейчас готовится откат....
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения. Если...
Рассматривая временной период час пары EURGBP видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8620 и от уровня 0.8640, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8580, а стоп лосс для продаж на...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня начал делать попытку развить медвежий настрой, и косолапые всё ещё удерживают инициативу в своих руках. Так что есть вероятность прогуляться и дальше в сторону юга примерно до 1.3175-80 в краткосрочной...
GBPUSD. Для фунта свежим фактором стала попытка будущего руководства страны закрепить приверженность бюджетным правилам. Обещание балансировать текущие расходы и сокращать долговую нагрузку снизило тревогу на рынке государственных облигаций и дало...
Смотря на некоторый откат пары EUR/USD внутри дня, у меня появилось желание открыть дневной таймфрейм. Учитывая откат, я стал рассматривать перспективу роста. Есть потенциал подъёма на 220 пунктов. На этом расстоянии от текущей цены располагается...