На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться ниже отметки...
GOLD Ну вот по золоту на текущей Американской сессии мы получили сигнал на покупку пары в виде фигуры "Голова-плечи" по часовому графику, где сейчас покупателям "коварного" металла нужно закрепиться выше сопротивления 4096 по итогу закрытия хотя бы...
Приветствую, коллеги.Посмотрел онлайн-график EUR/CHF на таймфрейме Daily. Ситуация интересная. Пока действительно идем вверх. Локальный тренд направлен на север. Цена зажата в сужающийся треугольник. Снизу давит сильная наклонная трендовая линия....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 162.507 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы...
Честно говоря раньше так же обходился историей в Метатрейдере, можно было просто на график посмотреть и вспомнить что торговал и кроме этого у некоторых брокеров есть неплохая статистика по счету просто в кабинете клиента. Но как оказалось, этого...
Вовремя закрыть сделки довольно просто, просто нажал кнопку закрыть и они закрылись. Хотя, во многом у трейдеров происходят сложности по поводу закрытия прибыльных ордеров, так как многие из участников из-за сверх большой жадности не могут закрыть...
Борьба быков и медведей в валютной паре EURCHF продолжается. Если ранее диапазон был хотя бы около 30 пунктов, то сейчас сузился до 15+/-. В текущей ситуации остается ждать в какую в итоге сторону выберутся. Если быки смогут закрепиться выше 0,9230,...
Привет. Пока что фунт на удивление очень спокоен и сильно не ходит. Конечно хотелось бы чтобы такое состояние продлилось гораздо больше, потому что предугадать движение сейчас очень легко. Я наверное сегодня уже 4-5 сделала открывала в покупке и...
Смотрю что решил снова на золото зайти, я бы не рисковал бы, я на выходных со стопом работал с биткоином, все отлично вышло и в конце отхватил убыток и как раз хватило той прибыли что насобирал и за одну сделку все потерял, ну я так чуть баловался...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Да, в юг упёрлись всей силой, какая только есть. И тут у нас две перспективы - поддержка на 3970.95, или, если будет пробой этой первой линии, тогда GOLD пойдёт дальше вниз на 3750.00. Вот такое вот интересное ралли с...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 2.01202 выступил для пары уровнем поддержки....