CAD/JPY. Очень хорошая перспектива у данного инструмента на повышение. Начнём анализ с месячного графика, рассмотрим там ключевые события. Здесь у нас цена снизилась в зону «OTE», то есть в зону выгодных покупок. Где уже на недельном графике...
Я же сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю NZD/USD уже на дневном тайме. И понятное дело, что после такого, более чем, серьезного роста, вариант с коррекционным снижением смотрится, вполне, актуально, вот только, можно сказать, что, как...
Интересно получается. Если на старших таймам крупные участники покупают...а на мелких таймах эти покупки куда то "прячутся". Наверное, я этот момент не понял и не понимаю, поэтому при торговле и не использую. Совершенно, с Вами согласен насчет...
Сегодня начинаю торговлю заново. Пробую опять. Это третья попытка выйти на стабильную торговлю. Торгую со стоп-лоссами самостоятельно по стратегии, без роботов, усреднений, мартингейгла. Общаться с флудерами, тролями, хейтерами, энергетическими...
Привет! Чтобы следовать за волатильностью, нужны определенные индикаторы. Просто я воочию убедилась, что сильные колебания - это зло. Стопы огромные, сделаешь меньше - зацепит, фильтры перекупленности/перепроданности "западают" и вот уже система не...