За сегодняшний день EUR/USD достиг сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Его коснулись и ушли в откат. Цена упала до трендовой линии и остановилась на ней. Я думаю о том, что будет происходить дальше. Если от трендовой не смогут развернуться в...
EURUSD 27.05.2026 Не на том рынке их ждёте. Лучше торговать какие-то локальные идеи. Можно немного с отсылкой на старший тайм, чтобы понять направление и преимущество той или иной схемы. На дневном тайме по евро видим, что никакого направления у...
Приветствую коллега! Открытие 4433, высокая дня 4441 и снова та же история что у BTC сегодня утром: высокая совпадает почти с ценой открытия. Вверх не пустили с первых же свечей. Смотрю на график и вижу красивое пике. С максимумов выше 4700 в...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом у валютной пары AUD/JPY прослеживается восходящий настрой, однако от линии сопротивления 114.39 есть отскок с поглощением вниз и пошла волна шортов к поддержке 113.56. От данной поддержке есть...
Я сам иногда думаю за советника, ну поставить его пока не готов или просто ему задать чтобы пару сделок открывал и потом ждать пока их не отработает цена, ну другого варианта я пока не вижу, да и мне самому хочется поторговать, еще какой то счет...
Вот это все "не стояние на месте" уже, порядком надоело. Знаешь, сколько раз собирались и говорили с женой, что, просто, возьмем по бутерброду и с термосом выедем на пустынный берег океана, просто, посидим... наверное, месяца 3-4 об этом говорим, а...
Я предполагаю, что слова политиков и новости из календаря событий не влияют на рынок. Они влияют на трейдеров, которые открывают сделки и тем самым толкают цену. То есть можно вовсе не следить за новостями и торговать нормально по техническому...
Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Валютная пара EURUSD - график D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная медвежья...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара...
EURCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются расширить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические моменты, которые говорят о возможном отходе...