Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
Мнение по австралийцу (новозеландца не смотрю) такое, тенденция юга пока продолжится. Но крупняк начал уже набор позиции для похода на север. В этом году туда (на север) вряд ли двинемся, позицию будут добирать (я не говорю о движении в 100-200 пп,...
Я тоже торговала йеновыми валютными парами и GBP/JPY в том числе, когда длительное время продолжался восходящий тренд - только ленивый не покупал эти пары - там даже думать не нужно было - чуть откатят и покупать, но затем летом центробанк Японии...
Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 23.12.2024 по 27.12.2024. ...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 0.4435, снизившись к уровню 0.4334, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привел к росту пары, но думаю, что он ограничится уровнем 0.4380, отскок от которого сохранит ТФ М15...