#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Торговый план по прогнозу рыночного движения валютной пары. Анализируемый таймфрейм 4 час. Разберем актуальное движение инструмента на ближайшую перспективу с помощью трех популярных индикаторов...
Добрый день! Я бы не рассматривал движение пятницы в отрыве от движения предшествующих дней. Мы видим, что до объявления решения по ставке ФРС цена на унцию серебра SILVER двигалась неспешно и не пыталась опуститься ниже зоны поддержки возле...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
#CHF/JPY H4 Швейцарский Франк - Японская Йена. На графике, представленном в виде свечей Хейкен Аши, в настоящий момент отчётливо заметно формирование бычьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно покупки. Связка...
Приветствую. Вот и мне хотелось, чтобы по паре EURUSD сначала обновили минимумы, при чем были попытки снижения, но все-таки ниже 1.0332 так и не получилось сходить. При чем так осталась площадка. И в принципе пока у нас остается именно нисходящее...