Интуиция, хм, может быть, но не надо быть интуиктивным трейдером, что торгует на новостях или потому что его ципануло и он побежал открывать позицию. Всё ж существует ТС, и зачем выдумывать? Что интуиция может сделать в математике? Нечего. Да,...
Добрых выходных. Такого же мнения: поскольку на Н4 понятно видно, что медвежьи объёмы с открытия в понедельник начнут сокращаться, что несомненно вызовет интерес к краткосрочным покупкам и, соответственно, росту NZD/USD в первую очередь к...
На сегодня нисходящий сценарий продолжает быть актуальным. Как видим на истории графика по торговой паре - NZD/JPY, попытки покупателей сломать диапазон максимума - 92.56, пока не получается. Цена находится в неопределенности, хотя нельзя исключать,...
Аргумент... А краткосрочная картинка по валютной паре AUD/USD остается неоднозначной - от минимума 0.6979 покупатели удерживают ее котировки в раках восходящего импульса, но пока они торгуются ниже уровней накопления ликвидности (РОС)...
Не быстрее, чем десять лет все же, почему мне придерживаться тактики 1 к 3? Математически правильно берем 3, риск 1, но она не постоянная, если, например, я завышу планку и захочу забрать 1 к 5 или нервы на пределе и мне захотелось спустить пар и...