EURUSD Доброе утро. Ну как оказалось цена не пошла на пробой уровня 1.1430, а наоборот на север развернулась. В данный момент цена находится на отметке 1.1565 и судя по общей картине на графике Н4 и по скользящим средним тут и дальше пойдет...
Профитной среды! Как то менее интересно выглядел вчерашний рост по фунту, нежели по евро, так что и шансов, чтобы достать ближайший диапазон продаж 1.3305-1.3308, никаких не дали. Но может сегодня достанем, потому что отложенный ордер из указанного...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну для торговли внутри дня диапазон 4375-4687 достаточно широкий, даже слишком широкий. Там уже торговля идет не от границ данного диапазона, а так сказать по тренду локальному. То есть там не ждешь пока цена до...
Вот и меня часто начинает заносить не туда. Хотя вроде первоначально и ставлю определенные рамки, но со временем срываюсь. Это точно. У меня на тех ордерах что пришлось в убыток закрывать на золоте по триста с лишним долларов убытка было. Так что...
Как говорится, каждому своё и если у нас с тобой торговый подход очень похож, но уровни для действий частенько различаются. Наверное, в этом и интерес постоянно диалога. USD/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что нам стоит и далее...