EUR/CAD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх, вернуться на уровень 1,6126 и там на графике нарисовать двойную вершину. 2. Из...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDCAD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.37165....
Золото продолжает уверенное восходящее движение и уже вплотную подошло к очередному важному рубежу. Сейчас XAU/USD торгуется около 4583,14, а дневной максимум обновлен на 4584,51. На 4H сохраняется сильный бычий импульс: цена находится выше всех...
Мне очень нравится Болгария. Познакомился я ею с Албены. Четыре раза отдыхал в Албене с семьёй, шикарный курорт. Ездил в Варну несколько раз. Последние три года отдыхал в Несебере, нравится мне там. Народ действительно доброжелательный, что очень...
Технический анализ #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую. Такое впечатление, что третий день бегом: скорая мини-коррекция туда-сюда в диапазоне 4-часовой свечи и опять рост. Теперь чуть подробней. Предположу, что #Bitcoin будет укрепляться или до...