Приветствую. В севере по EURJPY я разочаровался. Произошёл резкий слом коррекции на самом интересном месте. Теперь только вниз. С выкидонами на верх конечно. Но тренд жёстко вниз. Правда внизу имеется сильный уровень 154.40. На нём может не много...
Да, подловили Вы меня , достопочтеннейший Старче. Признаюсь, тоже уже немолод, и на 6-м десятке иногда теряю бдительность. Исключительно по немощи, без всякого злого умысла. Двойку перепутал с пятёркой . Естественно, покупатели нацелены на...
А зачем мучать себя торговлей, если все относительно плохо и просто со сложностью получается заработать прибыль на рынке форекс?... Вполне ясный пример, что можно через пару лет достаточно хорошо зарабатывать, а лучше всего торговать на рынке так,...
Самая забавное - это пишет человек, который не может отличить логику от логистики. Я вот глубоко сомневаюсь. Что вы знаете различия между деньгами и финансами, и чем они отличаются. С точки зрения экономики и экономической теории деньги и...
Честное, но не для всех, всегда были деревни, которые раздавали монеты через чат на протяжении 8 месяцев, потом это убрали, но оставили для приближённых. Заметил также, что некоторые деревни перестали раздавать дроп по неизвестной причине, а монеты...