GBP/JPY, довольно не плохо приподнялась на прошлой неделе, и в итоге протестировала уровень сопротивления 219.57. Затем, инициативу перехватили продавцы Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 218.52. Что имеем на сейчас по дневному...
Всем привет! Индекс SP 500 может уйти во флэт, перед заседанием ФРС и сезоном квартальной отчетности. Верхней границей выступит уровень 7400, а сегодня SP 500 пойдет к нижней границе 7430. Аналитики ждут т роста прибыли компаний на 22–24%, что...
EUR/GBP совершил на прошлой неделе, довольно серьёзный прогиб вниз, и при этом протестировал уровень поддержки 0.8453. Затем, инициатива перешла к покупателям Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8502. Пока цена по данному инструменту...
Добрый день! EURUSD. Думаю, что до ставки ЕЦБ 23 июля никаких серьезных движений евро не ждет и восходящий тренд маловероятен, скорее всего просто останемся болтаться в диапазоне по фигуре от важнейшего недельного фибо 14,6% 1,1435, то есть из...
Мне наоборот больше нравятся волатильные бумаги, там и результат от сделок получается куда быстрее увидеть. Потому что медленные они и раскачиваются очень долго. Вон #BAC ждал больше трёх месяцев пока доберётся до тейка. На счёт металлов не знаю,...