За сем лет трейдинга я заметил удивительную закономерность - женщины-трейдеры часто демонстрируют более стабильные результаты благодаря своей дисциплинированности и отсутствию мужской азартности. Когда-то я сомневался в успешности женщин на рынке,...
Евгений, друг мой и коллега по форуму. Мы все повторяемся в той или иной вариации. Это повторение идёт у всех, да и у тебя тоже и у меня. Зачем сильно акцентировать на этом не имею причин. Просто вспомни, когда ты один писал у себя в дневнике и...
Привет Евгений. Я могу согласиться с тобой лишь по одной причине, потому что я тоже так думал. Сейчас у меня что-то сломалось и накрыло какое-то уныние. Хотя я сейчас должен радоваться и прыгать от счастья. Просто потому что у меня получилось...
Не то слово! Видела конечно! Не только они, но Наталья опять первая в индивидуальном зачете по попыткам. И Биг опять не устоял. Вообще конкурс в какую-то вакханалию превратился. Вторая неделя еще не закончилась, только 6 человек с первыми...
EURUSD Вот уже вышли данные по ставке - она как и ожидалось уменьшилась, но вот реакция пары совсем нейтральная на эту новость. И с началом американской сессии тоже уже вышли данные и по доллару США. Вопреки прогнозу за пособиями по безработице...