EUR/USD Неделя. Добрый вечер Коллеги . Забрел к вам с другой ветки, решил посоветоваться. У меня на скрине зелеными линиями 1-я и 3-я волны, синими линиями обозначена плоская фигура. Ваше...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, неутомимые труженики форекс индустрии. Посмотрите на этот AUD/CAD, он как будто пытается выбраться из ямы, в которую падал уже не одну неделю. Видите этот нисходящий канал? Прямо как вершина на...
Вот и радость быкам GBPUSD подвалила, одним махом 120 пунктов на север точно к хаям 15-го января, уже не помню, на чем там фунт рос. Но сейчас распродажа доллара пошла прямо м открытия американской сессии. Сейчас фунт выскочил за коррекционные 38,2%...
#USDX / Индекс доллара / DXY Приветствую коллеги. В пятницу шел север по индексу. Сегодня по индексу уже идет движение на юг хорошо на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант....
Я так думаю у тебя сегодня будет прибыль не 10%, а все 100% с твоей зависшей покупкой. Не смогла сегодня не посмотреть под конец дня свои любимые валютные пары, в которые входит и GBP/USD. Открытых сделок по фунту и евро/доллару не было и в такие...