Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...
Привет. AUDJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 95.198 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 96.007 и Senkou Span А 95.783. Они применяются как уровни...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDCAD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Привет, Юр! Рано мы что-то пошли на покорение новых максимумов, даже минимально возможного ожидаемого отката не дали. Видимо, по какой-то причине позитив по результатам парламентских выборов в Германии передался не только фунту, но и остальным...
#Bitcoin. 24.2.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 88752.91. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...