Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Сергей, приветствую! На сейчас по #Bitcoin на сейчас у нас получается снижение в достаточно ровном боковике. В нем трудимся с самого начала января. Его границы достаточно динамичны, в моменте находятся на уровнях 98356-94390. - МА100 тянет на север...
Сетки. Продолжаем следить...пока что чистыми 46710. Т.е. риск 1к4,6 уже оправдывает торговый метод не смотря на агрессивность. Хотя если учесть что агрессивность - только у нас в голове. Сейчас торгуется 34 пары включая золото. Не надо быть...
С написания постов, в данной бонусной программе мы имеем не прибыль а начальный капитал. Который при помощи своих знаний, опыта, умений возможно превратим уже в прибыль. Минимально возможная к выводу сумма это не 5 долларов а один. Сам лично...
Приветствую, коллега! Да, я согласен с Вашим мнением и тоже считаю, что цена должна развернуться и двигаться вниз. На часовом графике EURJPY видно, что рынок движется вниз. Была корректировка цены до уровня 160.289 и тут может снова пойти вниз до...