AUDUSDХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.62857. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары USDJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом...
Добрый день. 151-я фигура для USDJPY безусловно амбициозная цель, и у меня закрадываются сомнения в возможности ее достижения в ближайшее время. Потому что мы как-то совсем уж вяло стали двигаться в последние сутки, не подавая признаков роста. Раз...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDJPY показал, что закрытие инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций в конце концов привело к отбою цены от уровня 91.75 к развороту цены вверх и таким образом начался развиваться восходящий...
Салют Коллега!!! Однако,как вы круто Пензера решили призвать к ответу Да нет,учить мы с Автором Дневника ни кого не собираемся. Тут чисто меркантильное желание...определить для себя...кормит ли ТС что используем в работе. Автор будет по своей ТС...