У меня прокачено там все вроде все закупила когда-то, если новое ничего не придумали, на счет заданий там всего много и не понятно, где эта половина. Я чисто захожу, собираю и ухожу, ранее делала задания, сейчас нет. Кстати тишина вообще в чатах по...
Добрый день! #CL, на пятницу снова показала снижение и пошла на отработку на графике Д1 уровень поддержки по цене 68.91, не думаю. что она продолжит и на понедельник свое снижение, скорее наоборот, от текущего уровня поддержки жду разворот на...
NZDJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних, наблюдается тут восходящая тенденция. На индикаторе нет никаких дивергенций, так как нету тут никаких дивергенций и пара торгуется в восходящей тенденции, то это дополнительная вероятность к росту,...
Крипта очень неугодна для государства, так как полностью бесконтрольна и обезличена. Когда вы официально работаете и получаете зарплату на банковскую карту и вдруг станете неугодны для всесильных мира сея то достаточно заблокировать карты и вы с...
#CL / Нефть / OILUSD Ну и по месячной свече, как видим, крутую иглу рисуют. А по мне так эту иглу надо закрыть, у меня получается обязательным 65.70. Теперь у меня задача, учитывая, что у меня есть продажа от 70.00, вот думаю, может, держать до...