Юра, мне кажется что каждый из нас, вертится как может, на пределе своих способностей или возможностей, привет ! Красавчик, у меня подсмотрел что откат жду , шучу, шучу. Вот еще удумал, меня озадачивать , если так любопытно свою собирай. По...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему новости не дали реакцию? Нонфарм все-таки дал некоторое движение, хотя, конечно, не такое, как ожидалось по силе, и тут в большей степени помогло выступление Пауэлла, который в своей речи в который раз...
Я вот лично не верю в эфир. Биткоин, да, а вот эфир - это уже прошедший день, устаревшая монета. Сейчас есть аналоги гораздо более лучшие, вот они еще могут вырасти, а эфир, вряд ли. И на крипторынке это обычное дело, что прежние лидеры уступают...
Приветствую. Падение конечно на паре AUDUSD затянулось у нас, не по длительности, а именно по абсолютной величине, думаю не многие ожидали такого поворота событий, но форс-мажор на рынке в принципе ожидаемо привел к подобному результату. В итоге...
Ну, похоже, продавцы GBPJPY не пошли на обновление февральских минимумов, а оставалось до них совсем немного. Вообще, прошедшая торговая неделя была в целом непредсказуемая, надо дождаться, как откроют новую, может снова преподнесут сюрпризы. Ладно,...