Здравствуйте, уважаемые. Просмотрев только что часовой таймфрейм у валютной пары GBPCHF, я узрела на нем восходящий настрой еще от линии поддержки 1.0669 и сегодня котировки совершили ретест л нии сопротивления 1.0765, оттуда я вижу сильный отбой...
Привет. В принципе меня устраивает такой вариант торговли как сейчас. Потому что реально в течении дня у меня не так много свободного времени чтоб отслеживать движения на графике. А так открыл и забыл на какое-то время. Но конечно хотелось бы...
Вероятные сценарии развития ситуации: Основной (медвежий) — продолжение снижения к DS3 (0.79687) и далее к нижней границе нисходящего канала. Подтверждением станет пробой локального минимума и закрепление под ST. Коррекционный (бычий) — отскок от...
Текущий рост по валютной паре NZDCAD я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровней сопротивления 0.8129, 0.8145. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае,...
SILVER Ну у нас как обычно бывает, как только увидели, что торговый инструмент находящийся в общем медвежьем тренде вышел на северную коррекцию всё, этот инструмент развернулся и под кличем "Ура Махачкала" начинают его скупать, в нашем случае...