Привет. Некоторые люди просто созданы для этого, уметь успокаивать других людей и находить разумное объяснение той или иной ситуации. Я конечно в помощь психолога не нуждаюсь, пока ещё рынок меня до такого состояния не довёл. Но иногда...
Дневник нужен для себя, а не в общедоступном формате, все ж личное, не так ли? Мы просто люди, мы слышим банки и вклады... но не хотим слышать риски, сложный процент и форекс... поэтому это два мира параллельных в одном мире, как бы абсурдно не...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. Уровень на отметке 160.629 выступил для пары уровнем поддержки. Индикаторы...
Ты очень четко описал механику, на которую ловится большинство трейдеров. Действительно, если взять практически любой индикатор или самую простую стратегию, они обязательно покажут классный результат на определенном историческом отрезке. Проблема в...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD и я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. В таком контексте разумно лонговать и для этих целей выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны и вошла в...