CL. Красиво стартовали сегодня торги по Crude Light Sweet Oil. В пятницу закрывались примерно по 90 долларов за баррель, а сейчас уже 85. Не знаю, может дают о себе знать какие-то достижения дипломатии касательно ситуации на Ближнем Востоке. Новости...
USD/JPY. В глобальной перспективе движение валюты сейчас торгуется над линией тренда, что демонстрирует нам силу покупателей, а линия тренда является поддержкой. Для продолжения бычьего ралли, считаю что покупателям необходимо сломать сопротивления...
Я потратил много времени на поиски индикаторов, которые смогли бы давать мне стабильно прибыльные сигналы. В один прекрасный момент остановился и понял, что не нужно заниматься этими вещами совсем. Ну никто не выложит в интернет бесплатно такую...
USD/JPY: ключевой тест бычьего тренда После сильного роста пара перешла в фазу коррекции. Сейчас цена практически тестирует EMA20 на H4 -- первый серьезный динамический уровень поддержки после июльского ралли. Зона 163.20–163.30 становится ключевой....
USD/JPY Движения по японской йене стали повеселее, а значит и вероятность, что дойдём всё же хотя бы до ближайшего диапазона продаж валютной пары USDJPY 164.66-165, стала выше. Вот только эта зона у меня Видимая, а значит есть все шансы подрасти и...