EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...
С началом новой торговой неделей тебя, Заур!Для меня все цели по южной коррекции отработаны. И теперь жду подтверждения разворота и рост актива. Сейчас на графике M15 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
GOLD Приветствую, Кардинал ! Давно уже понял истину, что не нужно понимать смысл того или иного ценового движения на валютном рынке форекс. Сколько раз наступал на эти грабли, когда был уверен что выйдут позитивные новости и торговый актив на них...
Если после срабатывания нескольких стопов подряд счёт конкретно уменьшится, тогда вряд ли захочется с тем же настроениеи торговать. Начнутся ошибки, который приведут к сливу счёта. Поэтому я не думаю, что вообще существует какой-то рецепт от...
Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...