Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по GBPNZD продажа выглядит приоритетнее. Сейчас цена находится на уровне 2.19360. Рассматриваю открытие сделки на продажу с основным ориентиром 2.17494. Этот уровень служит целью, к которой может...
Привет всем, Ольчик, шорт да еще по золоту очень жуткий. Но красиво все было! У меня, если что подобное бывало, то не крыл в плюсе из-за того, что очень быстро начинала уменьшаться плавающая прибыль. Но у меня еще и пару позиций могло быть. В этом...
Медленное продолжение юга наблюдаем сейчас на дневном графике валютной пары GBPUSD. Вчера ещё в первой половине европейской сессии у покупателей была надежда на укрепление британского фунта. Но медвежья лапа оказалась довольно сильной. Уровень 1,24...
Биткоин: разве я скучный актив? Я еще проявлю себя, лучшее раскрыв! Удивительные дела происходят с динамикой биткоина! Некогда подверженный мощным колебаниям, сейчас ВТС стал скучным активом из-за рекордно низкого уровня волатильности. Это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме анализирую пару USDCAD. Текущая цена на уровне 1.43110. Уделяю внимание уровню 1.42605, который выглядит как основной ориентир для продажи. Если цена опустится до этого уровня, я буду готова зафиксировать...