О, запил продолжился, покажу тебе, ивис, что бывает, когда лезу по паттерну в запильный день и принимаю решение подождать развитие событий, а не выйти в точке возврата цены (где стоит вопрос на одном из прошлых скринов). Та же самая ситуация,...
#USDX / Индекс доллара / DXY Флет тоже нужен, куда без него, не всегда же рынку двигаться высокой скоростью. Главное что есть сохранения северной пути, не дают продавцам опустить цену вниз, ну и покупки пока что задерживают, наверное ждут сказки от...
Вечер добрый, Кардинал! #AUD/USD, H4 Спасибо за доверие! Перед вами горизонтальная полоса колебаний, очерченная линиями 0.6382 и 0.6425, действующая на четырёхчасовом таймфрейме. Моя интуиция подсказывает, что вскоре произойдёт решительный пробой...
Запомните раз и навсегда - вы всего лишь песчинка в огромном океане финансовых рынков, и твой депозит не способен сдвинуть даже крошечную валютную пару. Когда-то я думал, что мои гениальные аналитические способности и интуиция позволят обыграть...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом на продажу для меня служит заход...