Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.2973) Возможно при появлении...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88329 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88475) и 50%(0.88233). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
График Н1. Валютная пара EURCHF. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9530 и еще можно рассмотреть уровень 0.9560. При этом целью можно рассмотреть...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3.863. Предыдущая же свеча закрылась на 3.915. Не важно Параболик...