Фунт смог немного укрепиться в валютной паре GBPAUD, но уже сейчас покупатели подошли к первой преграде, которая расположена на уровне 1,9650+/-. Думаю, что быкам под силу преодолеть этот уровень, поэтому после успешного закрепления выше 1,9650...
Да, пожалуй - "нервные срывы" - это первая и самая важная причина всех последующих недугов и неудач. Особенно когда долгое время стараешься держать себя в руках и ограничивать любые неправильные шаги в твоем понимании, в торговле - а потом под...
Оля, приветствую! USD/CAD я пока оставила в покое, сижу на заборе. Как и еще п многим валютным инструментам. А все потому, что у меня уже как бы получается, что им пора на разворот идти. Это я так считаю. А вот они, видимо, так не считают ))) А...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. Вчера за час до закрытия рынок цена пары развернулась от уровня 1,05106 и с тех пор двигается в сторону север. Сейчас пара торгуется чуть ниже средней полосы Bollinger Bands на отметке 1,05366. На данном графике...
Приветствую, коллега! У меня ощущение, что все мажоры как бы достигли на сейчас своих пределов, от которых уже могут последовать разворотные двигуны. И кажется - AUDUSD - тоже не исключение. Что на сейчас просматривается по дневному графику по...