Привет, Танюшка! Я на этой неделе начало положил и даже есть небольшие результаты за три дня торговли. Если бы увеличил лот, то сделал бы свой норматив по разгонам, но пока завязал. Главное это — сохранение капитала, минимум просадка пусть и с...
Тут просто как обычно имеет смысл посмотреть на аналогичные ралли, желательно такие посвежее, а не на ранние года, когда у нас крипта еще не так на слуху была или точнее не привлекала внимание со стороны крупняка именно. Прошлый год возьмем да и...
Индекс USDX растет и с этим фактом надо считаться и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять линии осциллятора стохастика устремились в сторону зоны...
USDCHF на графике H1 перекуплен. На сегодняшнем закрытии дня у меня сформируется полноценный сигнал "Перекупленность", который будет играть на стороне медведя. Сейчас цена по USDCHF — 0.88586, и медведь может уже с текущих ценовых значений начать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что после падения, подъема и отката на прошлой неделе, пара вчера нарисовала нам дивергенцию в зоне перекупленности и три белых столбика гистограммы индикатора Bettr Volume, давая понять , что...