Ну если прям такие переживания, то выключай на сутки. Почему ты думаешь что будет у тебя стоп? Я кстати пониже отодвинул стоп-лосс по ордеру бай, в надежде что не зацепит. Про 500 штук в пропе ты говоришь про ясика? Если так, то замечательно. Но...
Я много лет не мог перебороть в себе страх на рынке, только можно сказать в последние пару лет это стало удаваться, посмотрим как дальше пойдут дела. В общем человеческий фактор однозначно нужно учитывать в своей торговле, ничего хорошего не выйдет...
Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня на данный момент сохраняется бычий приоритет, потому что по моим уровням был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.86840, который...
Период расхождения их направлений довольно редкий, данные торговые инструменты рынка Форекс eurusd, gbpusd чаще всего ходят однонаправленно, так что текущее их движение в разные стороны выглядит мягко сказать странным. Но думаю ситуация исправится...
Ну это понятно что на Форекс нестабильно идёт торговля, но далеко не у всех получается за год 400 штук выводить с него, даже с учётом сливов. Так что как ни крути но какой-то результат у тебя имеется. А по поводу проектов и стабильного заработка, у...