Добавил отображение котировок на уровнях фибо. В настройках есть опция включения/отключения отображения котировок на уровнях и лимит на количество отображаемых уровней. Сами уровни перечислены в массиве double levels = {0.0, 0.236, 0.382, 0.5,...
USDCAD На сегодня я хотел бы обратить внимание на 4 часовой период, в котором, быки все еще пытаются удержать достигнутые позиции, однако, как видим, есть технический момент, который все же может заставить быков скорректироваться. На графике,...
Так недавно ведь была на горизонте новая шиба - токен pnut, который залистили на ТОП-овых криптовалютных биржах. На сегодняшний день капитализация этого мемкоина составляет $1,63 млрд. Других шиб на горизонте не видать. Ну разве что мне понравился...
Если человек говорит, что ни разу не было две убыточные сделки подряд, то почему не удвоить следующий вход и не компенсировать убыток? А мы не в рулетку играем? Ты считаешь, что твои входы аргументированы и они правильные, что все наверное...
AUDCAD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, быки пытаются перехватить инициативу, тем не менее, пока что перелом юга остается в силе. На графике, цена, находится ниже угла 1/1 и ниже 25% уровня...