Так никто не видел как он торгует, собственно, кроме примеров на самих уроках, и там пишут часто что ну совсем не прибыльно. Такси он может и стал водить спустя 4 месяца, но вот торговать - как-то спустя и такое время только учит. Вообще не пример...
Все верно, освоить профитный трейдинг самостоятельно вполне возможно. Правда, лично мне это сделать не удалось за 20 лет. Что только и не пробовал. Заменить ненавистную работу комфортным времяпрепровождением за графиками получится лишь у единиц....
EURCAD. Так и есть. Я тоже думаю, что имеем дело со снижением в течении последних двух недель. А то, что происходит в данный момент, это больше похоже на коррекционный откат. Скользящая средняя с периодом 240 постепенно снижается и связка младших...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Была пройдена очередная торговая неделя по ходу которой доминировали продавцы. Впрочем американский доллар креп по отношению ко всем основным мировым валютам. Волновая структура строит свой...
Всем доброго вечера перед рабочей неделей! Ну, а фунтом похоже, что дела не очень хорошие, хотя первые признаки остановки этого падения появляются, а может мне только кажется. На недельном графике у GBP/USD ситуация патовая, все смотрят на юг и...