Приветствую! На дневном графике по нефти, #CL , довольно сложно разглядеть какие то бычьи намерения игроков, пока нефть плавно спускают, последнего обновления максимума не было и цена снова вернулась в точку старта 66.90 , рано или поздно все...
USD/CAD Приветствую коллеги. Пока изменений в движении пары не происходит, север продолжается. На недельном графике движение идет на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможен...
На недельном графике пары #AUDNZD мы видим, что после роста от минимума конца февраля на отметке 1,05543 до максимума середины июля на отметке 1,11504, пара начала сильный откат, который закончился к концу первой декады сентября. Но рост пока никак...
NZDUSD на часовом таймфрейме осуществляет торговлю в границах флэта 0.5882-0.5838, где от верхней грани совершен отскок и котировки намылились к нижней грани, ниже которой я считаю не уйдут котировки, а отобьются и далее выше выйдут из флэта и...
EUR/JPY. Маловато здесь медведь конечно прошёлся в пятницу по югу, в пунктах это конечно прилично, но я в том плане что не закрепились полноценно ниже уровня 162.34. Вот если бы сходили например к 159.85, после этого я бы уже на следующей неделе...