Доброе утро, Алексей. Возможно так и будет, была очень бурная реакция на результаты выборов в США, но потом постепенно начало всё восстанавливаться и теперь вполне возможно, что будет идти новая фаза роста, всё же нужно опираться на факты и данные,...
Какие продажи ))) Я этот фуфел даже близко не думал торговать, больше торгую валютку там все стабильно. Так он ноль и стоит, по факту у тебя сейчас небольшой профит если продашь по текущей. Мне смешно реально что ты имеешь 50 долларов профита на...
По итогам прошедшей недели можно сказать, что валютная пара GBP/USD продолжила отрабатывать широкий боковой канал — вторую неделю цена делает широкие движения в районе 29-й фигуры с нижней границей в районе 1,2840 и верхней на уровне 1,3040. Если...
Привет, darkgarage! USD/CHF, H4. Вроде опять пошли на север, потому что доллар опять начинает укрепляться. Вчера опустили ставку, только я не поняла почему, если Nonfarm Payrolls такие вышли. Вроде будет ИПЦ на следующей неделе, поэтому может...
EUR/USD ,технический анализ. Всё бы ничего, если бы медведи не остановились на нижнем ретесте локального минимума отм. 1,06798, а вскрыли бы уровень и завершили торговую неделю обновив минимумы (перелоу).В этом случае можно было бы сегодня говорить...