USDJPY. 6.11.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 161.96 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены на...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 1.0749. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0938, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0560. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....
USDCAD Канадский доллар расположением левелса что то среднее между евро и фунтом. Здесь так же как и на евро нет обязательной зоны, но открытие прошло так же как и фунта в середине ОК ближе к балансу. Но понятно что рисунок все равно остается таким...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.9680) Если цена выше не пойдет буду...
Это не ожиданно Так я вообще на данный момент ни по каким дневникам не лазию, только тут пишу. Ну думаю скоро вернусь в остальные дневники где писал. Я вот немного опоздал входом, неплохие движения были на парах с долларом и сеной тоже особенно...