Да USD/CAD серьезно взялся за дело! Долго не решался пробить уровень 1.3958. А после пробоя просто идет себе и идет наверх. Без особых откатов, что, надеюсь, позволит по пути совершать еще небольшие внутридневные сделки на покупку с более...
Ну если у вас все таки получается в сумме иметь доход с рынка - то я за вас искренне рад, у меня пока так не получается. Все, что зарабатываю просто не успеваю вывести - тут же уходит в рынок, или просто сначала хочу депозит развить - и не...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 164.885, а...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Всем привет! На этой неделе валютная пара евро против японской йены не показывает особо никакой активности. Но примечательно то, что все же на четырехчасовом графике мы видим,...
Доброго всем дня! GBP/JPY торгуется во флете ( клин ). Текущая котировка 197.54. Продолжительное северное движение и вход в клин может говорить о приближающейся коррекции если опять не придут больше деньги. RSi в перекупе. Публикация ВВП по...