Доброго всем дня!!! По NZD/USD стою в продажи по 0.5968, сейчас цена 0.5922 и на мой взгляд юг постепенно выдыхается. Не определенность Трампа с назначениями позволило укрепиться USD и постепенно южный тренд выдыхается. Ну есть еще область поддержки...
Приветствую. Можно конечно с вами поспорить, но я не вижу смысла, судя по тому что вы пишете, наши мнения прямо противоположны. В конце моего поста есть термин - имхо, это говорит о том, что я высказываю свое личное, оценочное мнение и не претендую...
Приветствую, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Рынок, вероятно, вступит в фазу повышенной волатильности, что должно стать очевидным после нескольких колебаний возле МА. Такая динамика, безусловно, указывает на усиление активности участников в сторону...
Глубокая коррекция по паре USDJPY полностью прекратилась на графике четырехчасовом, а поглощение бычьими свечами медвежьи свечи указывает на продолжение роста цены и успешного старта от уровня поддержки 152.15. При благоприятном раскладе...
EURUSD. Обработал отчёты? Как там дела с разворотом, пора уже бычкам выйти из засады, хватит халтурить. Глянул вышедшие отчёты, по опционам как и предполагал есть шанс спустить даже ниже чем ждал на текущем контракте, ребята явно не уверенны в...