Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURCAD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.49149 относительно совокупности скользящих средних...
Я сейчас ничего не покупаю. До того покупал раз в неделю. Суть не меняется. Главное чтобы был бюджет. Пусть у тебя 3 тыс. долларов. Ну вот если брать в расчёт того, что цикл закончится в конце 2025 года, значит разделить 3 тыс. долларов на 3 года....
График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся в боковой формации, где границы точностью не наделены, ранее обозначенные были сломаны ценой, а именно нижняя часть боковика, и теперь показав новые минимумы цена по паре NZDUSD зашла...
Оценка рыночной ситуации - EURCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.48317) и 50(1.48856), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
По паре USDCHF, немного с разметкой пересмотрела варианты, и решила что слишком много третьих волн в вчерашнем варианте. Пара продолжает откат и скорее всего стоит на максимуме рассматривать окончание первой волны в оф (3) в (С) или в третьей...