И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре EURNZD набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны и вошла в...
Есть такое дело, и на М1-М5 строют зиг-заги и определяют приоритеты. Кстати, когда познакомился с этой девушкой (которая торгует на таких таймах), так она меня, еще, удивила тем, что рассказала, что ей, для более полного анализа нужны еще таймы М2...
Интересный рассинхрон между реалом и бэктестом на этой неделе: И всему виной вот эта свеча, которая оказалась на границе мувинга:...
GBP/USD. Доброе утро! У меня же на вчера были планы по продажам относительно данной валютной пары, но определиться с точкой входа так и не смогла. В планах было после получения внутридневного отката рассматривать место для открытия ордера, а по...
Вчерашний день по паре USD/CHF оказался очень удачным для покупателей и в результате организованного ими роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.7790 и ушли заметно выше него....
На четырёхчасовом графике валютной пары фунт доллар. Вчера во второй половине дня продолжалась боковая торговля. Сейчас по данной пары торги проходит в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35321. У нас скользящей средней МА200...
Продавцы по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в виде наклонной в районе 1.1750, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя...
Рассмотрим валютной пары евро доллар. На четырёхчасовом графике отскок на север видимо закончился. Теперь пора на юг. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,17373. Скользящей средней МА200 находится выше...
Могу сказать, что у нас с Вами, хоть и работаем по разным подходам, ожидания и приоритеты по EUR/JPY, здесь и сейчас, совпадают. И еще, хотелось бы сказать, что многое зависит от того, какой тайм смотреть. Мой рабочий у этого кросса - Н4. Так вот,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7241. У меня на сейчас смотрится, что данный инструмент торгуется в скромного вида восходящем канале. Итак, что сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: -...
Ну, видимо, раз тебе так нравится данный боковик, то пара решила продолжить работу в нем %-) Текущая котировка EUR/USD в моменте - 1.1738. Границы боковика навскидку - 1.1780-1.1710. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...