GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). В разрезе перспектив, рассматриваются следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8 (1.31836), в...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Я пока остановился на золоте, но всё может измениться в любой момент. Думал, что уже никогда не слезу с фунта, привык к нему за длительное время. Планы стараюсь не выстраивать на длительный срок, так как приходилось много раз видеть, как они...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом, кому свезло. ) 1,3420 удачно не только посмотрелось, но 1,3460 по-прежнему под вопросом. Как обычно, рано закрылась, и покупать сейчас на верхах такое себе. )) Ситуация такая, что вот действительно буду...
Ну не сказать, что не меняется, вечером очень даже заметны изменения у нас на USDCAD, как и на мажорах в целом остальных тоже. Бакс упал, все как в понедельник прошлый с разницей во времени лишь, тогда повалились в первой половине дня уже, а здесь...