Понял. Спасибо. Не-е, само собой я всякие шлако монеты не рассматривал. Это ясное дело, что скорее всего они обрушаться . Я имел в виду стейкинг чего-то стабильного как раз биткоин, эфир и USDT . Но раз такие проблемы, то надо еще подумать крепко....
Приветствую. И тут конечно же я не спорю, потому что у нас действительно по паре GBPUSD остается именно нисходящее движение как основное. При чем уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но все-таки закрепиться ниже так и не получилось. Хотя...
Если за рынком наблюдать из года в год, то глаза и мозг сами видят уже такие лесенки, но дело в том, что рынок меняется - всё время трейдеров пытаются обмануть, к примеру замечала, что последнее время коррекции стали проходить в виде таких лесенок...
Не без этого.. Техническая картинка по фунту. GBP/USD. Три недели подряд развивался нисходящий импульс вниз. На мой взгляд имеем нормальную структуру нисходящего тренда. Синей стрелкой обозначил импульс . Красным коррекционную тройку, и далее...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Да время сейчас не очень то хорошее, что для совершения покупок, что для завершения продаж. Многие с понедельника и числа до 10-15-го уйдут на каникулы, д да и рынок в дни будет непредсказуемым. По паре EUR\USD на...