То есть ты хочешь сказать, а я сейчас про психологический аспект торговли, что прибыль в один доллар и в тысячу одинаково интересна? Вот лично мне сейчас не интересно писать посты, так как трудозатраты просто огромны, а прибыль близка к нулевой...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.9870. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.9800. При сломе структуры и...
На самом деле причин не успеха в той или иной сфере деятельности человека , может быть превеликое множество. И не всегда причиной этого факта является нерадение или нежелание развиваться или учиться в нужном направлении. Часто человек просто не...
GBPUSD По данной паре тенденция шортовая (и по моим тараканам, и по умной маржинальной технике). И вроде бы как медведи и пробуют давить. Правда, после вчерашнего коррекционного роста на 147 пунктов это пока выглядит мизерно. Со своей стороны...
По валютной паре NZDCAD, с учетом текущей цены 0.80347, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 0.80559 из...
USD/CAD продолжает свой рост, так как доллар в целом сейчас продолжает свой рост по всему рынку. На этом фоне жду продолжения движения цены дальше на север в направлении ближайшего локального сопротивления 1.3795. Продажи пары оттуда не планирую....
Безусловно. Ведь если так прикинуть, то банковская система как раз и появилась во многом потому, что люди были готовы обменять часть свободы на безопасность и хранение с защитой от физической кражи. И та же крипта изначально во многом строилась как...
Приветствую. Это верно, что для ведения торгов мы всегда используем наиболее достоверную для нас ситуацию, в которой утверждаемся благодаря прогнозам. А пара USD/CHF сегодня набирает импульс на фоне выгод от напряженности между США и Ираном....
И добрый день Виктор! Удачных Вам торгов! Вчера получили весьма спокойный торговый день с низкой ценовой волатильностью. Как и предполагал, курс пары EURUSD не смог подняться выше сопротивления 1.1658 и верхней границы часового нисходящего канала....
Привет, nrsxvi! GBPUSD, H1. Да, не плохой поймали разворот вверх на GBPUSD. Уход вверх - это сигнал на движение к линии сопротивления у 1.3653. Но, боюсь сразу туда попасть не получится, потому что RSI на H1 уже входит в перекупленность. Это не...
GBP/USD Приветствую, Влад! Сложно сказать пойдет ли пара фунт/дол дальше на север в рамках начавшейся вчера восходящей коррекции, либо же продолжит снижение продолжив таким образом ценовое движение прошлой торговой недели. У меня на разных...