У меня складываются мысли, что формируется тот же сценарий к и у 1.0500. Фактически и там была нестабильная ситуация. И на этом фоне, уже готовились к снижению. Но у рынка совсем другие планы были. Как результат, сегодняшние котировки которые...
Не совсем понял вас, ведь 300 долларов это пусть 5% "просадка", тогда счет должен быть 6 000, но ни как не 50 000. На 50 000 "просадка" в 5% будет уже составлять 2 500 долларов. Это как я понимаю немного разный порядок цифр. А в самом принципе - вы...
GBP/USD. Доброго вечера, TRAYDERR! Развели вчера с продажами при отсутствии локальной поддержки, зато теперь понятно, зачем это было нужно — чтобы выкинуть продавцов на ложном пробое 1,2950. А теперь спокойно пойдем вниз, разбирать 1,2850. Если на...
После вчерашнего укрепления евро-доллара картинка по нему снова изменилась на северную и в случае закрепления котировок на EURUSD выше уровня первой импульсной зоны 1.0887, они смогут продолжить свой роста до уровня следующей импульсной зоны 1.1106....
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56698. Думаю, что туда цена сделает свое движение....