Доброго утра, Юра! Вчера решился всё же убрать безубыточный стоп по продажам EURUSD от 1.0928, поскольку было категорически непонятно, что будет на инфляции. По всем оценкам, выйти данные должны были ниже прогноза, то есть в пользу роста евро и...
Здравствуйте! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2626. Цена последней закрытой свечи 2.2606. Так как Параболик находиться сверху цены...
Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, с ценой, находящейся выше 133-й скользящей средней, что подтверждает эту тенденцию. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже 133-й скользящей...
USD/CAD. Приветствую, samara45! Вчерашние новости вообще всё тут переломали, теперь даже на часовом периоде направление не видно. А про более мелкие временные отрезки и сказать нечего. Я по-прежнему ожидаю тестирование области 1,4250-1,4300, так...
Доброго утра, Юра! Доброго утра, форум! Вот ты ранняя пташка сегодня! Или медвежья шкура усохла на заборе и не по размеру теперь? Сначала было подумал, что ты скопировал мои действия, но потом понял, что вроде не успел вчера об этом написать. В...