На четырёхчасовом графике валютный пары NZD JPY. Вот уже несколько дней пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands. Сейчас пара торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 93,690. Как видно полосы данного...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 4707.16 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Фунт в паре GBPCAD пытается начать рост, но выводы еще рано делать. Если действительно фунт перестал дешеветь, тогда после надежного закрепления выше 1,8555 у покупателей появится возможность продолжить рост к 1,8585, 1,8615, 1,8645 и 1,8675 -...
График Н1. Валютная пара GBP/USD. За вчерашний день цена сильно упала после определения максимума дня в точке 1.36097, до минимума в точке 1.34992, далее последовало боковое движение между уровнями с отметками верхняя из которых 1.35529 и нижняя...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.56429, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...